Военно-полевой кейтеринг: достоинства данного способа организации питания |
02.09.2020 15:37 |
Кейтеринг – понятие, которое относится к общественному питанию и обозначает организацию приема пищи на отделенных участках для сотрудников организаций и компаний. Это в основном выездные обслуживания. При желании может предоставляться продажа в розницу готовой продукции. Обычно фирмы, которые предлагают арендовать полевую кухню, занимаются не только приготовление пищи и ее доставкой, но и сервировкой стола, обслуживанием клиентов на высоком уровне, раздачей напитков и другими мероприятиями. Военно-полевой кейтеринг: преимуществаИз достоинств заказа военно-полевой кухни можно выделить:
Такой тип кухни стал востребованным и популярным благодаря возможности оперативного приготовления еды при минимальных финансовых и временных затратах. Особенности организацииСтоимость блюд и особенности организации такой кухни обсуждается заранее, как и меню (разнообразие блюд большое). Прежде, чем заказывать услуги конкретной организации, стоит поинтересоваться, каким оборудованием они пользуются, каким количеством котлов располагают, уровень мастерства поваров. Все условия расположения и доставки оборудования обсуждаются заранее. Стоит поинтересоваться наличием специального оборудования, которое предназначено для перевозки, хранения и сервировки обеденного стола. Формат и особенности проведения таких мероприятий зависят от сезонности и погодных условий, поэтому организаторы должны уметь подстраиваться под определенные условия. Обратиться за такими услугами можно как в специальные фирмы, так и обычные рестораны. Хотя далеко не все рестораны или стационарные заведения общественного питания могут организовать военно-полевой кейтеринг на должном уровне. |